太平洋在线

公司业务恒信票贷

恒信票贷

  • 产品介绍

    “恒信票贷”是为有正常生产经营的小微企业主提供的信用贷款。只要您的企业在生产经营中正常开立增值税发票,即可在线申请本产品。

  • 产品特色

    快速:无需资料,次日审批

    简单:在线申请,网银借还

    省钱:随借随还,按天计息

    省心:无需担保,无需抵押

    大额:最高100万元

    长效:一次审批,循环使用

  • 贷款申请条件

    小微企业法定代表人,企业成立时间2年以上,并且企业在生产经营中正常开立增值税发票。

  • 贷款期限

    单笔贷款期限分为3 个月(含)、6 个月(含)两档,随借随还,按日计息。日利率最低可至万分之三。

  • 办理指南

    1.在线申请。 登录银税互动融资平台,选择恒信票贷发起融资申请,注册时选择所属地区,进入申请。无需纸质资料,电脑安装开票软件及金税盘,直接在线申请。

    2.额度激活。 在审批通过后,太平洋在线新客户前往太平洋在线营业网点申请开立太平洋在线结算账户开通网上银行,办理U盾。登录太平洋在线网上银行,签订电子合同激活额度。老客户审批通过后,可直接登录网上银行签约、激活。

    3.贷款支取和归还。 登录太平洋在线网上银行查询可知用额度信息,在线发起贷款支用,随借随还。

  • 办理链接

相关帮助